ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 22, DE 2 DE JULHO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPFe, Administrativo de 07/07/2014, p. 29, 2014)
Aloca o servidor CASSIUS OLSON PORTO na Divisão de Contratações e Gestão Contratual, vinculada à Coordenadoria de Administração, a fim de auxiliar no serviço, a partir desta data.