Portaria PRPR nº 678, de 2 de dezembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2020. Seção 2, p. 49., 2020)
Exonera Julia Nicoleti Zamproni e nomeia Wilson Alexandro dos Santos para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão