Portaria PRSP nº 402, de 27 de agosto de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 de agosto de 2020. Caderno Administrativo. p. 85., 2020)
Designa servidor para conduzir veículo oficial