Portaria PRSC nº 72, 14 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2020. Seção 2, p. 60., 2020)
Nomeia JOÃO LEMOS DA COSTA ALTENFELDER BATISTA para o cargo em comissão de assessor e designa a servidora RITA HELENA DO SOCORRO DE SOUZA FERREIRA para função comissionada da PRM de Itajaí.