Portaria PRR5 nº 3, de 12 de janeiro de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2020, Caderno Administrativo, p. 5, 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.