Portaria PRPR nº 655, de 31 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 13 ago. 2015. Seção 2, p. 55., 2015)
Dispensa Joao Cristiano Fleck, Técnico do MPU/Apoio-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan Assiste, CC-2, e designa Marco Henrique Nadolny, Técnico do MPU/Apoio-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan Assiste, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe da Divisão do Plan Assiste, CC-2