Portaria PRPR nº 687, de 4 de dezembro de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 52., 2020)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação visando a contratação de serviços continuados de manutenção periódica dos sistemas eletrônicos de segurança da PR-PR e das demais unidades do MPF/PR.
Equipe de Planejamento da Contratação de serviços visando a contratação de serviços continuados de manutenção periódica dos sistemas eletrônicos de segurança da PRPR e PRM's