Portaria CMPF nº 94, de 12 de dezembro de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Inclui na lista dos membros do Ministério Público Federal inscritos para atuar no Ofício da Corregedoria do Ministério Público Federal no biênio 2020-2021, publicada por meio da PORTARIA CMPF N° 70, de 22 de outubro de 2019, a Subprocuradora-Geral da República Maria Silvia de Meira Luedemann e o Procurador Regional da República Sidney Madruga.