PORTARIA PRR4 Nº 34, DE 4 DE MAIO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 41, 1. quinzena mai 2006., 2006)
Designa a servidora REJANE TEREZINHA FORMIGHIERI para integrar a Comissão Especial de Projetos Sociais da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, instituída pela Portaria nº 55, de 16 de junho de 2005, publicada no Boletim de Serviço do MPF, Ano XIX, nº 11, 1ª quinzena de junho de 2005, pág. 65.