Portaria PRAP nº 261, de 21 de agosto de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Cria a Comissão de Heteroidentificação e Comissão Recursal do 2º Processo Seletivo Público de Estagiários de 2024 da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos