Portaria PRRJ nº 308, de 13 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2017. Extrajudicial, p. 55., 2017)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República JULIANA DE AZEVEDO SANTA ROSA CAMARA no período de 23 de março a 1º de abril de 2017.