PORTARIA PRSC Nº 525, DE 6 DE SETEMBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2016, p. 68., 2016)
Designa o Procurador da República Lucas Aguilar Sette, com exercício na Procuradoria da República no Município de Concórdia, para atuar, no período de 12 de setembro a 18 de setembro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Chapecó, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de licença do titular. Designa, a pedido, o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior, com exercício na Procuradoria da República no Município de Chapecó, para atuar, isoladamente ou em conjunto com o Procurador designado no artigo 1º, nos Procedimentos Investigatórios Criminais nº 1.33.002.000160/2016-16 e 1.33.002.000397/2015-16, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Chapecó.