Portaria PRMS nº 091, de 27 de maio de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 9, 2022)
Escala de Plantão Judiciário nos meses de JUNHO de 2022. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.