Portaria PRPR nº 461, de 3 de outubro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 19, 1ª quinzena out. 2005, p. 47., 2005)
Subdelega competência à Procuradora da República, Danielle Dias Curvelo, para dar posse a José Roberto Carvalho da Costa, nomeado através da Portaria n.º 100, de 20/09/2005, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Campo Mourão.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado