PORTARIA PR-RR N° 046 DE 25 DE JULHO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/07/2012, p. 224, 2012)
Designa os servidores Kelmisson Lima Costa, Helber Luiz Batista e Nilsara Moraes da Silva, todos lotados nesta Procuradoria, para, sob a supervisão do primeiro, comporem, no âmbito desta Procuradoria da República, a equipe de suporte ao SIC-MPF.