Edital SG/MPF nº 8, de 20 de abril de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
1º Processo Seletivo público de 2017 da Procuradoria Geral da República para contratação de estagiários de nível superior.