PORTARIA PRSC Nº 303, DE 6 DE JULHO DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2017. p. 38, 2017)
Designa o Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira para responder, em substituição, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 24 a 28 de julho de 2017, em virtude de folgas compensatórias do Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez.