Edital PGR/MPF nº 51 de 24 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2018. Seção 3, p. 133., 2018)
Torna pública a relação de candidatos aprovados nas provas subjetivas, realizadas nos dias 18, 19, 20 e 21 de agosto de 2018 do 29º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República.