Portaria PRMS nº 104, de 11 de julho de 2018 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 30, 2018)
Designa servidores como Gestor e fiscais do Contrato nº 08/2016 - Prestação de serviços de impressão corporativa para atender as necessidades de impressão, de cópia, de digitalização e de transmissão por fax de documentos na PRMS e nas PRM's de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Coxim e Naviraí/MS.