Portaria PR/AC n. 101, de 11 de novembro de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 14/11/2022. p. 06, 2022)
Portaria designando o Procurador da República Ricardo Alexandre Souza Lagos para atuar, com acumulação de Ofícios, no 5º Ofício da PR/AC, no dia 18 de novembro de 2022.