Portaria PGR/MPF nº 763, de 18 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 nov. 2025. Seção 2, p. 59., 2025)
Fica dispensada Vanessa Cristina Gomes Previtera, Procuradora da República, do encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado da Bahia. Fica dispensado Eduardo da Silva Villas Boas, Procurador da República, do encargo de 2º substituto eventual do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado da Bahia, e o designa para exercer o encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado da Bahia.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)