Portaria PRPR nº 184, de 31 de março de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 7, 1ª quinzena abr. 2006, p. 50., 2006)
Designa Clelio Barreto Cruz Nogueira para substituir Marcos Venício Bortolato, Chefe da Seção de Controle Processual, FC-02 da Procuradoria da República no Município de Cascavel, no período de 03/04/06 a 20/04/06, por motivo de férias do titular.
Chefe da Seção de Controle Processual, FC-2