Portaria PRAL nº 68, de 18 de dezembro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2014. Seção 2, p. 34., 2014)
Exonera, a pedido, a servidora Patrícia Góes Martins Pinheiro Andrade do cargo em comissão de Coordenador de Administração, CC-3, desta Unidade, e nomeia o servidor Cícero Roberto Chagas de Omena para o referido cargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)