Portaria PGR/MPF nº 675, de 16 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto do Gabinete do Procurador-Geral da República, Marcelo Ribeiro de Oliveira.