PORTARIA Nº 23, DE 08 DE JANEIRO DE 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPFe, Administrativo de 14/01/2013, p. 08., 2014)
Designar o servidor MARCOS DE SOUZA RODRIGUES, Matrícula nº 14968-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Classe B, Padrão 8, para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, FC-2, da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.