Portaria PFDC nº 27, de 25 de novembro de 2015 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2015)
Altera a composição do Grupo de Trabalho "Direito à memória e à verdade".