Portaria PRBA nº 283, de 22 de setembro de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa os integrantes da Comissão de Gênero e Raça do Ministério Público Federal na Bahia: ANDRE SAMPAIO VIANA, LUDMILLA VIEIRA DE SOUZA MOTA, AILANA MOREIRA DO NASCIMENTO, CAMILA MAMEDE SANT ANNA XARA, MARCUS ANTONIO DIAS BOTELHO, EUFRÁSIA SOUSA ESTRELA, MISAEL NETO BISPO DA FRANCA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 12 Direitos Sociais e Fiscalização de atos administrativos gerais