Portaria PRRJ nº 71, de 26 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1285/2022 para suspender as férias do Procurador daRepública JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JUNIOR a partir do dia 27 de janeiro de 2023.