Portaria PRTO nº 75, de 27 de outubro de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 51., 2020)
Designa Procuradores(as) da República para atuarem em substituição.