Instrução de Serviço PRES Nº 7, de 8 de janeiro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Estabelece rotina de tramitação interna dos documentos, procedimentos extrajudiciais e processos judiciais nas unidades orgânicas de apoio técnico-administrativo-judiciário da COJUD na PR/ES.