Portaria SE/PRSE n° 14, de 10 de fevereiro de 2020 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF_e, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 60., 2020)
Retifica a Portaria SE/PRSE n° 12, de 22 de janeiro de 2020.