Portaria PRDF nº 123, de 16 de março de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa os Procuradores da República abaixo para atuarem em regime de itinerância na PR/DF no período de 20 a 24 de março de 2017 e 27 a 31 de março de 2017 e acumularem os seguintes Ofícios Anexo.