Portaria PRRJ nº 784 de 11 de novembro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 33., 2020)
Dispõe sobre férias e licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam na PR-RJ e PRMs vinculadas, no mês de dezembro de 2020.