Portaria PGR/MPF nº 545, de 27 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2025. Seção 2, p. 109., 2025)
Fica designado o Procurador da República Luiz Augusto Fernandes , para atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, no Processo Judicial nº 0000740-90.2013.8.04.4600, que tramita perante a 2º Vara da Comarca de Iranduba/AM.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)