Portaria PRPR nº 462, de 5 de agosto de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 15, 1ª quinzena ago. 2010. p. 154., 2010)
Dispensa Adriano Eyng e designa Josmael Rodrigo Camargo para exercer o encargo de substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Substituto eventual de Subcoordenador Administrativo, FC-2