Portaria SG/MPF nº 682, de 9 de setembro de 2022 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa comissão incumbida do recebimento de compras de scanner para inspeção de bagagens, aparelho de inspeção por raio X e pórticos e raquetes detectores de metais, afetos à Segurança Orgânica, no âmbito da Secretaria de Segurança Institucional do Ministério Público Federal.