Portaria PRGO nº 220, de 5 de dezembro de 2013 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DOU, Brasília, DF, 9 dez. 2013. Seção 2, p. 63., 2013)
Designa o servidor Talles Leite de Oliveira para exercer a função de chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte.