Portaria PRR2 nº 420, de 11 de setembro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 12/09/2017, p. 72., 2017)
Altera o Anexo I, da Portaria PRR2 nº 38, de 23 de Janeiro de 2017, que designa Subcomissões de Obras para acompanhamento e fiscalização dos serviços de reforma da futura sede desta PRR2.