Portaria PRRJ nº 1298, de 29 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2015)
Dispõe sobre a licença-prêmio do Procurador da República DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES no período de 26 de outubro a 13 de novembro de 2015.