Portaria PRRJ nº 1033, de 13 de setembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 37., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1030/2019 para designar o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar na PRM-Campos dos Goytacazes no período de 17 a 19 de setembro de 2019.