Portaria PRGO nº 288, de 8 de outubro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Regulamenta a utilização da rede Wi-Fi local no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.