Portaria PGR/MPF nº 221, de 15 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora Regional da República e Secretária de Cooperação Internacional, CRISTINA SCHWANSEE ROMANÓ para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Lançamento oficial do Programa de Assistência contra o Crime Transnacional Organizado da Europa para a América Latina (EL PACTO), a realizar-se nos dias 10 e 11 de abril de 2018, em Buenos Aires, Argentina.