Portaria PRMT nº 385, de 30 de outubro de 2023 - Ariella Barbosa Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Dispensa a servidora Zilda Pereira da Silva Bundchen, requisitada do Governo do Estado de Mato Grosso, matrícula nº 27548, do encargo de substituta eventual do responsável pela conformidade dos registros de gestão da Procuradoria da República em Mato Grosso. Designa a servidora Juliana Carolina Souza Santos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 32806, para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)