Portaria PRRR nº 93, de 30 de junho de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 46., 2022)
ALTERA a Portaria nº 91/2022 que "Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 04/07/2022 a 29/07/2022."