Portaria PRPA n° 324, de 13 de dezembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Solicita a publicação da Portaria nº 323/2023 (sigilosa).
Keywords: 19 Outros assuntos