Portaria PRCE nº 133, de 14 de março de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Designa Lívia Maria de Sousa para atuar em substituição em ofícios do MPF-Ceará.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)