Portaria PRES nº 26, de 23 de janeiro de 2020 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Nomeia Sara Rodrigues Pereira para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2.