Portaria PRGO nº 140, de 11 de setembro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2013. Seção 2, p. 82., 2013)
Designa a servidora Sabrina Zancanaro Pitthan para a função de assessor nível I, do Gabinete da procuradora da República Viviane Vieira de Araújo.