Portaria PRR3 nº 7, de 15 de janeiro de 2021 - Paulo Taubemblatt (DMPFe, Administrativo de 19/01/2021, p. 58, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.