Portaria PGR/MPF nº 654, de 6 de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2025. Seção 2, p. 80., 2025)
Autoriza, pelo prazo de 1 (um) ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão da servidora Luciane Gomes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessora-Chefe, nível CJ-3, do gabinete do conselheiro Guilherme Guimarães Feliciano, no Conselho Nacional de Justiça.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)